网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

四川交通职业技术学院来通调研定点扶贫

2019-11-07 01:51 信息来源: 张亚 文字大小:

11月5至6日,四川交通职业技术学院党委书记王东平一行来通调研指导脱贫攻坚工作,县委副书记代堃、县政协副主席刘显鸣陪同。

201911070815192284_gTpcuSTn.jpg

王东平一行先后来到春在隧道、县职业高级中学、板桥口镇石院子村,实地察看了春在隧道建设项目,详细了解了汽修实训基地运营情况,走访了富硒兔养殖大户、贫困户,并就教育、交通扶贫和农村产业发展与我县相关人员深入座谈。

王东平指出,近年来,通江在全县上下的共同努力下,变化日新月异,高速公路即将正式通车,职业教育蓬勃发展,人民群众的获得感、幸福感、安全感明显增强,县委、县政府和各级干部职工成绩卓越,值得点赞。

201911070815202285_DH6cBJ7v.jpg

王东平强调,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径,要把加快发展现代职业教育摆在更加突出的位置,更好地支持和帮助职业教育发展,为脱贫攻坚、乡村振兴及经济社会各项事业发展提供坚实人才保障。

201911070815202286_PtU9IBIx.jpg

王东平表示,自帮扶工作开展以来,省交职院全体师生用心用力、真帮真扶,在职业教育、交通建设、脱贫攻坚上不遗余力帮扶通江,今后,省交职院将一如既往关心、支持通江,特别是在交通建设上下功夫,在职业教育教师培训、学生就业上下功夫,在石院子村种养殖业发展、连村路建设、农业用水塘库维修上下功夫,全力支持通江发展。

 

扫码在手机上浏览