网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

【秦巴农洽会】王军:精心组织,确保我县特色农林产品展销取得新突破

2019-11-07 01:54 信息来源: 景愈岚 文字大小:

第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会将于11月7日在巴中开幕。11月6日,县委副书记、县长王军到巴中馆通江展台检查指导各展台准备和产品推介工作。他强调,要突出地方特色,创新展示方式,加强协调配合,注重细节服务,精心做好各项准备工作,确保展示展销达到预期效果。

201911070812482275_N2OVM9tt.jpg

王军先后来到通江古林银耳有限公司、通江漫山红现代农业科技有限公司、四川鑫华丰农业有限公司、巴山牧业股份有限公司等参展企业的各个展区。他边走边看,详细了解布展情况,并与参展企业工作人员认真交谈,全面了解参展企业在今年农洽会中的展示推介情况。

201911070812482276_yeYBoVoA.jpg

王军指出,本次农洽会对展示我县农林产业发展成果,搭建经贸合作和城乡交流平台,推动现代农林产业和县域经济发展,具有十分重要的意义。相关部门和企业要进一步强化机遇意识,充分利用农洽会平台,认真学习借鉴其他地区的先进理念、成功做法,精心抓好会展活动组织,全方位展示能够体现我县农林产业品牌,提升我县农林产品的知晓率和市场吸引力,推动我县现代特色农林产业发展迈上新台阶。

201911070812482277_1YveYQ8f.jpg

王军要求,要精心组织展销产品调运、布展和销售工作,确保展销产品有简介、有销售电话、数量充足、包装精美,确保产品展销成交量较上届有所突破。要做好产品推介工作,讲解人员要深入了解通江县情、详细了解所推介产品的特性,把我县的特色农林产品推广出去,扩大在全省、全国的知名度和美誉度。要做好招商引资项目推介签约工作,做好我县农林项目论证和政务服务工作,争取洽谈一个、落地一个,争取引进几家造血功能好、带动就业能力强的项目落地通江、投资通江,全力促进我县农林产业发展壮大,让特色农林产业成为群众脱贫增收的重要渠道。

201911070812482278_ClRL80ye.jpg

据悉,此次农洽会,我县共组织20家企业参加展示展销。

201911070812482279_Dt0fwlGI.jpg

 

扫码在手机上浏览