网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第110次常务会议

2019-11-05 07:45 文字大小:

11月4日,县长王军主持召开县政府第110次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记和李克强总理关于脱贫攻坚重要指示精神,传达了杨洪波副省长在生态环境问题整改暨生态环境重点工作会上的讲话精神,市委常委、副市长邓洪来通调研扶贫小额信贷风险防控工作指示精神和副市长、市公安局局长岳剑来通调研指示精神;通报了赴重庆、广东开展投资促进活动工作情况。

审议了县陵管局送审的《关于实施烈士陵园环境绿化改造提升工程的请示》、县国资委送审的《关于为S304通(江)南(部)春在隧道建设工程项目提供2500万元融资担保的请示》和县民政局送审的《通江县脱贫攻坚“暖冬计划”实施方案(送审稿)》。

会前,县委编办组织学习了《中国共产党机构编制工作条例》。

副县长张春根、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

政协副主席刘显鸣应邀列席,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表列席会议。

扫码在手机上浏览