网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开省生态环境保护督察交办问题整改工作推进会

2019-11-12 01:50 信息来源: 李坤 文字大小:

11月11日,我县召开省生态环境保护督察交办问题整改工作推进会。县委书记孙辉主持会议。县委副书记、县长王军出席会议。

201911112220542387_M9jMTsOW.jpg

会议指出,各级各有关部门要站在讲政治、增强“四个意识”的高度,把省生态环境保护督察交办的问题作为一项政治任务认真落实,下大气力解决好人民群众非常关心、反映强烈的突出环境问题,坚决确保在规定时限内完成整改。

201911112220542389_ujfvoYfh.jpg

会议要求,相关部门和乡镇要立足当前,着眼长远,迅速制定科学合理、切实可行的整改方案,进一步明确任务,细化措施,压实责任,一项一项抓好整改落实。要对交办的问题逐一进行核实,对已经完成整改的,要加强督查,开展“回头看”,巩固整改成效,确保不反弹;对马上能整改的,要立说立改,迅速整改到位;对短期内能整改到位的,要加快推进,限期完成整改;对短期内不能整改到位的,要明确时间节点、阶段目标和具体整改措施,有计划有步骤地推进落实。对在整改工作中阳奉阴违、敷衍塞责、推诿扯皮、工作不力,未能按时完成整改任务的单位和个人,要严格问责追究。

201911112220552391_OVztay26.jpg

会上,县生态环境局汇报了省生态环境保护督察交办问题有关情况;参会单位就整改情况作了汇报。

201911112220552393_McgNxv7T.jpg

出席会议的县领导还有王君、李斌、马良省、罗旭辉、万学成。

扫码在手机上浏览