网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军主持召开县政府第111次常务会议

2019-11-12 01:40 信息来源: 毛金山 文字大小:

11月11日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第111次常务会议,传达有关会议精神,审议相关议题。

201911112226322395_nXZnDWhJ.jpg

会议传达了我县脱贫攻坚领导小组第23次会议精神。会议强调,脱贫攻坚国省验收在即,各级各部门要践行历史使命,集中全力做好帮扶工作,实现我县高质量脱贫摘帽。各扶贫专项牵头部门要进一步对标补短,完善相关资料,高质量完成各扶贫专项相关工作。要强化项目、资金、补短板排查发现问题的整改,务必在限定时间内完成。要创新思路,探索稳定脱贫的机制,促进工程类项目持续发挥作用,夯实长效稳定脱贫的基础。

201911112226322396_UzTk0uu5.jpg

会议听取了县生态环境局关于省环保督察交办问题整改工作情况的通报。会议要求,各部门要充分认识环保督察交办问题的严峻性,把工作做得更细更实。各责任部门要迅速行动,高质量办结环境信访相关问题。各有关部门要齐心协力,克服困难,构建长效环保工作机制,严格落实一岗双责和辖区负责制,深入开展城乡环境综合整治、大气污染防治等专项行动,从源头上减少本系统、本部门、本辖区环境信访问题。

会议听取了县农业农村局关于第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会有关情况的汇报,县政府办关于2019年1-10月民生工作推进情况的汇报。

201911112226322397_6N2El17M.jpg

会议审议了县扶贫开发局《关于2019年建档立卡贫困人口动态调整的请示》,铁佛镇《关于政府闲置资产处置的请示》,县交运局《关于实施通江县沙溪至长胜红色旅游公路改造工程的请示》,高明新区《关于解决通江县环高明湖经济带建设PPP项目推进相关问题的请示》,县卫健局送审的《通江县2019年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员的实施方案(送审稿)》,县民政局《关于县殡仪馆项目建设贷款的请示》。

会前,县行政审批局组织学习了《优化营商环境条例》《巴中市营商环境“好差评”实施暂行办法》。

县委常委、副县长王君,县委常委、副县长张春根,县委常委、副县长王顺江,副县长黄欢、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

 

扫码在手机上浏览