网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第111次常务会议

2019-11-12 10:05 文字大小:

11月11日,县长王军主持召开县政府第111次常务会议。

会议传达了县脱贫攻坚领导小组第23次会议精神。通报了省环保督察交办问题整改工作情况、第二届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会有关情况和2019年1-10月民生工作推进情况。

审议了县扶贫开发局送审的《关于2019年建档立卡贫困人口动态调整的请示》、铁佛镇送审的《关于政府闲置资产处置的请示》、县交通运输局送审的《关于实施通江县沙溪至长胜红色旅游公路改造工程的请示》、高明新区管委会送审的《关于解决通江县环高明湖经济带建设PPP项目推进相关问题的请示》、县卫健局送审的《通江县2019年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员的实施方案(送审稿)》和县民政局送审的《关于县殡仪馆项目建设贷款的请示》。

会前,县行政审批局组织学习了《优化营商环境条例》《巴中市营商环境“好差评”实施暂行办法》。

王君、张春根、王顺江、黄欢、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表列席会议。

扫码在手机上浏览