网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

从严从实抓好软弱涣散党组织集中整治

2019-11-15 01:20 信息来源: 张峻豪 文字大小:

11月12日至14日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇、文胜乡督导软弱涣散党组织集中整治、主题教育、脱贫攻坚等工作。

201911142230312454_P5t7Aecf.jpg

在广纳镇新桥村、段家坝村,文胜乡白石寺村,何清华通过查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,详细了解基层党组织基本情况以及班子建设、党员日常管理和党内生活开展等情况。

何清华指出,软弱涣散党组织集中整治是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的重点任务之一,要进一步聚焦根本任务、鲜明问题导向,扎实开展基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失等突出问题专项整治,确保集中整治取得实实在在的成效。

201911142228522453_0Ghebqmn.jpg

何清华要求,要始终坚守初心。时刻牢记党员第一身份,始终不忘入党初心、坚定信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要始终勇担使命。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,厘清发展目标和工作部署,着力解决好群众的困难,为人民群众谋幸福,真正体现党员干部的责任担当;要抓好问题整改。在压实整治责任、聚焦重点问题整改、建强班子、联动推进等方面,逐条自查、持续用力,建立“问题清单”,细化完善集中整治方案,统筹抓好主题教育和集中整治软弱涣散基层党组织等工作,统筹推进各项工作全面进步、全面过硬。

何清华还到文胜乡大井坝村、谭坪村,广纳镇石墩村等地督导脱贫攻坚、主题教育等工作。

 

扫码在手机上浏览