网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

以高度的政治责任感 全力迎接验收“大考”

2019-11-15 01:15 信息来源: 闫靖 文字大小:

11月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平再次到铁溪镇、朱元乡就脱贫攻坚省检、国检准备情况进行督查。

201911142230432455_yMZqVOBY.jpg

陈贵平先后到铁溪镇五童坝村、朱元乡唐家湾村、木关坝村详细了解脱贫攻坚政策落实情况、群众对政策知晓度、对帮扶工作的满意度以及验收准备情况。

201911142230432456_sw5S1Mck.jpg

陈贵平要求,要再次提高认识,高度重视,务必把脱贫攻坚验收准备工作作为当前最重要一项政治任务来抓,切实增强精准脱贫的责任感和紧迫感;要围绕中心抓重点,紧盯关键环节,查漏补缺、对标补短,尤其针对市级验收反馈问题、脱贫攻坚工作成效核查发现问题,建立台账,按照轻重缓急、分层分类逐一整改落实;要统筹协调、统筹兼顾,充分利用镇(乡)村干部、帮扶干部对整村进行系统性、全方位的摸排,做到清底数,情况明,同时加大脱贫攻坚政策以及脱贫成效的宣传力度,提升群众的满意度;要加大环境治理,引导群众自觉参与到环境卫生改善活动中来,加强村容村貌、沿线道路环境整治,确保乡村面貌和群众精神面貌得到明显改观,以最优的环境、实实在在的脱贫成效迎接省检、国检验收“大考”。

 

扫码在手机上浏览