网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗

2019-11-19 00:21 信息来源: 李燕林 文字大小:

11月17日至18日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇就脱贫攻坚迎检准备情况进行全面督查。

201911190026422507_ufPACJJX.jpg

何清华先后到广纳镇檬子垭村、火烽村、独柏树村等八个村详细了解脱贫攻坚政策落实,群众对政策知晓度、对帮扶工作的满意度以及验收准备情况。

201911190026422508_Yte53fvZ.jpg

何清华指出,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,容不得任何侥幸,来不得半点马虎,出不得丝毫问题,各帮扶干部必须打破常规思维,务必扛牢责任、全力以赴、尽锐出战,把工作做深、做实、做细、做精,坚决打赢这场硬仗。

201911190026432509_BDcyPBra.jpg

何清华要求,在这个关键节点,务必按照县委安排部署,立即行动起来,再查问题、再添措施、再鼓干劲,认真对标对表,补齐薄弱短板;要在抓好政策落实、任务推进、群众工作等方面持续用情用心用力,尤其是在提升群众满意度上狠下功夫,用真诚和真心赢得群众的信任和支持;要坚持问题导向,尤其针对一些特殊情况和随机抽查发现的问题,立行立改、清零销号;要加大环境治理力度,引导贫困户及周边群众自觉搞好环境卫生,加强村容村貌、沿线道路环境整治,确保乡村环境和群众精神面貌得到明显改观,以最好的状态迎接检查验收,确保高质量脱贫摘帽。

 

扫码在手机上浏览