网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

刘军龙来我县调研科技创新工作

2019-11-21 00:50 信息来源: 王朝 文字大小:

11月20日,副市长刘军龙来我县调研科技创新工作。副县长蒋道成陪同。

201911210830232544_SDtRROfQ.jpg

刘军龙一行先后来到我县壁州创谷、康源油脂有限公司、裕德源润耳科技有限公司、一爻良方药业有限公司、锐嘉食品有限公司、深山农业公司等地进行实地调研。每到一处,刘军龙都仔细询问企业负责人企业运营、生产、效益以及带贫情况,详细了解企业研发机构、科技投入、科技创新等情况。

201911210830232545_NZkkzKc9.jpg

刘军龙要求,要不忘初心、高度重视技术创新工作,把思想统一到创新驱动高质量发展上来;保持定力,狠抓落实,坚定信心,抓机遇,讲情怀、讲奉献,努力实现创新驱动高质量发展。要用产业链的创新思路去推动发展,加快生产线建设,扎实开展与大专院校、行业领域大企业合作,定位要高,争取生产出来的产品有较高的附加值,同时,要充分发挥“互联网+”的作用,围绕通江银耳、青峪猪、通江魔芋、巴山土鸡、富硒茶叶、空山马铃薯、空山核桃等县域特色产业,强化营销战略,借助大数据分析,实现线上线下精准销售,促进企业做大做强。要进一步落实各项鼓励和优惠政策,充分利用巴中的人才资源,实现创新资源的集聚利用,优化科技创新环境,加强创新创业平台建设,以新技术、新业态、新模式改造传统产业,增强竞争力,切实为通江新时代高质量发展提供科技支撑。

201911210830242546_E6OIjJCU.jpg

期间,还召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作座谈会。

201911210830242547_kn9rtFyR.jpg

 

201911210830242548_5xbgPFKi.jpg

 

扫码在手机上浏览