网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

王军到铁佛镇督导脱贫攻坚工作

2019-11-30 02:47 信息来源: 毛金山 文字大小:

11月29日,县委副书记、县长王军到铁佛镇督导脱贫攻坚工作。

201911292249002684_5qzuapxY.jpg

铁佛镇观山坪村是已脱贫村,在村委会阵地,各帮扶干部们正在紧锣密鼓整理完善资料。王军走进村委会阵地,与大家亲切交谈,询问了解帮扶工作开展情况,翻阅相关台账资料,检查资料的完整度和逻辑性。

王军对大家高度重视、积极参与脱贫攻坚工作表示了肯定。希望全体帮扶干部把完善资料与入户帮扶有机结合,进一步把帮扶工作做细做实,对标户“一超六有”标准,深入查找存在的问题,对每日排查出的问题,及时汇总研判,迅速整改完善,日清日结。进一步完善各类档案资料,确保资料的真实性、完整性、逻辑性、一致性。

201911292249002685_52vytXoP.jpg

要加强家庭环境整治,引导贫困群众主动整理家务,经常打扫庭院卫生,积极参加村上组织的环境卫生大扫除,逐步养成良好的卫生习惯,培育农村好风尚。

要制定详实的迎检方案,统筹安排,周密部署,兼顾过程细节,梳理总结好全村脱贫攻坚工作,选好迎检向导员,培训好每户的政策明白人,确保迎检工作有条不紊,客观真实展现出我们的帮扶成效。

201911292249002686_5GJ80nDl.jpg

 

扫码在手机上浏览