网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

文化惠民助脱贫 送戏下乡暖人心

2019-12-01 00:52 信息来源: 唐菊 文字大小:

为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的氛围,让人民群众共享文化发展成果,提升村民生活品质。11月29日,根据县委县政府安排部署,由县委宣传部牵头、县文化馆主办、兴隆乡人民政府承办的2019年送戏下乡暨扶贫惠民慰问演出在该乡渔池村、玛瑙村、紫荆村、芝坪村、安坪村和潮渔村进行,为当地村民送上了一顿丰富的文化大餐,近2000余人观看了演出。

演出现场,歌声悠扬,热闹非凡,舞蹈、小品、歌曲、传统乐器演奏等一个个精彩的节目引得现场观众齐声喝彩、掌声不断,惟妙惟肖的表演使台下的观众时而欢声笑语,时而掌声阵阵。四川方言版小品《看病》更是将演出推向高潮。

送戏下乡暨扶贫惠民慰问演出让村民在家门口就可以享受到精神盛宴,演出节目符合老百姓口味,紧扣惠民政策,把“精准扶贫”政策知识以文艺演出的方式传递给老百姓,鼓舞大家凝心聚力推动精准扶贫工作。 

 

扫码在手机上浏览