网站首页 > 政务动态 > 重要转载 > 市政府信息

以全会精神为引领不断开创新时代工会工作新局面

2019-12-13 08:54 信息来源: 巴中日报 文字大小:

12月11日至12日,省总工会党组成员、副主席李茂林率队来我市宣传贯彻十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,并慰问我市省级劳模。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪陪同。

在宣讲座谈会上,李茂林宣讲了党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,并就落实会议精神,做好工会工作进行安排部署。李茂林指出,各级工会要迅速掀起贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神的热潮,加强组织领导,结合工作实际,把贯彻落实全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、重点工作结合起来。要抓好学习培训,把学习全会精神作为党的理论武装的重点任务,制定周密学习计划,进行全面培训。要深化理论研究,围绕全会提出的重大思想观点、制度安排、工作部署,针对工会工作重点难点、热点问题深入开展调查研究,解决好职工群众深层次的思想问题。要强化宣传引导,采取形式多样、职工群众喜闻乐见的方式,带动广大工会干部、职工群众深入学习全会精神,不断开创新时代工会工作新局面。

扫码在手机上浏览