网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

巴中市2020年春节期间文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动走进我县

2020-01-13 10:42 文字大小:

为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届九次全会精神、县委十三届七次全会精神,全面展示新中国成立70周年来我县取得的巨大成就,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升科技文化卫生引领,1月10日,巴中市2020年春节期间文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动暨惠民慰问演出先后在我县杨柏镇、高明新区举行。

202001110801353221_i5eWZpV5.jpg

本次文化科技卫生“三下乡”活动以“创新基层治理、决胜全面小康”为主题,来自全市各区县的文化科技工作者现场开展了政策宣传、宣讲和咨询、送福送春联、赠书、义诊等活动,随后进行了精彩纷呈的文艺表演。舞蹈、歌曲、快板说唱、乐器演奏和小品等十余个节目轮番上演,为大家献上了一场精彩的文化视听盛宴,活动现场掌声不断、热闹而喜庆。

202001110801363227_gvpxskMf.jpg

“我领的这些书里面,有农业技术方面的,有种殖养殖,这是为我们老百姓办的实事,给我们老百姓加了一把劲,我们非常欢迎,这些小品和舞蹈,很精彩、很优美。”现场群众余定明高兴的说。

202001110801353222_SMTuHuyG.jpg

来自杨柏镇的胡国祥说:刚才领取了科技文化书籍,进行了健康体检,现场还有丰富多彩的文艺演出,非常好看,现在我们群众的生活越来越好了,相信我们以后的生活会更加美好。

202001110801353220_fN0qS9fw.jpg

“三下乡”活动的开展,丰富了基层群众的精神文化生活,提振了农村群众精气神,让基层人民群众切实感受到党和政府的关怀温暖,也更加坚定了大家决胜全面小康的信心和决心。

202001110801363225_LosQlIgJ.jpg

 

 
 
扫码在手机上浏览