网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

获工行募集资金86万元

2020-01-15 08:38 信息来源: 工巴行 文字大小:

通江县七小

获工行募集资金86万元

近日,中国工商银行巴中分行通过工银亚洲向中国驻海外企业募捐,为通江县七小募集资金86万元用于改善学校办学条件。

通江县七小是城区小学含幼儿园的公办寄宿制学校,学校于2012年动工修建,2014年9月投入使用。校内约80%的学生来自农村贫困学生、留守儿童和进城务工人员子女。由于学校建校时间短,校舍建设、学生的住宿及活动场所还需进一步改善,中国工商银行巴中分行在了解情况后,通过总行、省行迅速与中国工商银行(亚洲)有限公司对接,向中国驻海外企业广泛募捐,为该校筹集到学校发展资金86万元。

学校负责人表示,此募捐资金将用于该校新建足球场、改造教室健康照明设备、添置学生宿舍储物柜、建设诚信书吧、添置办公设备、绿化校园等。此次捐款将极大地改善学校的办学条件,为全校师生创造一个更好的教学条件。(转自《巴中日报》2020年01月15日04版

 

扫码在手机上浏览