网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

诺水河景区“补妆”归来

2020-01-20 08:40 信息来源: 杨佳 文字大小:

诺水河景区“补妆”归来

300余处溶洞景观重新面世

福地洞天,诺水成诺。1月18日,历时三个月全封闭提升改造的诺水河景区重新开园迎客,标志着诺水河景区迎来新的发展征程。市文旅集团、诺水河风景名胜区管理处、诺水河镇政府,景区主要负责人以及各地旅行社、新闻媒体代表共同见证了这一喜庆时刻。

202001201623123463_rq0o790d.png

诺水河景区焕新开放盛典现场

诺水河景区位于通江县诺水河镇,由诺水洞天、临江丽峡、空山天盆三大景区组成,幅员457平方公里,以洞奇、石怪、峡幽著称,目前可供游览参观的主要景点均位于洞天景区内,尤其溶洞景观堪称一绝,阡陌纵横、洞洞相连、洞中有洞,被荣赞为“中国溶洞博物馆,世界溶洞博览园”,被众多国内外岩溶地质科研机构确定为地质科普研学基地。

“本次打造,我们以‘诺文化’为魂,重新整合了龙湖洞、狮子洞等原有的溶洞资源。”市文旅集团总经理王德平介绍,同时,重新面世约300余处溶洞景观,其中亿万年的洞天石林、全球最大的洞穴球幕光影秀、棕榈树群、声浪喊泉、游龙栈道、许愿祈福池、全球世界地质公园科普长廊等项目为首次面向游客开放。

202001201623123464_t5pvFNfn.png

诺水河景区龙湖洞

值得关注的是,景区创新开发了网络自主购票系统。为方便游客购票,通过关注微信公众号“诺水河旅游”,扫码购全票可享受9折优惠。另外,鼠年春节七天通过公众号还可以抢红包、抽取免费门票。

据景区负责人介绍,景区规划中的九个院子温泉民宿酒店、玉皇坝现代农业观光园、诺水河十里峡谷漂流、金童山运动主题公园等项目正在建设推进中,预计2020年陆续投入运营。届时诺水洞天景区将提供更周到更完善的四季休闲度假产品。

为进一步提升景区人气,擦亮“山水”“洞天”金字招牌,景区还推出2020年春节期间人气提升活动,针对散客、自驾游人群、旅行社及其他团队推出线上、线下优惠活动。

■链接  请您来做客 优惠福利多

散客、自驾游人群优惠

线上:

1.景区微信公众平台开展门票秒杀促销活动;

2.活动期间在景区微信公众号(诺水河旅游)上购票的游客,即可享受9折

优惠;

3.与线上OTA平台合作,开展门票促销活动;

4.景区微信公众平台设置固定时间段的抽奖活动(抽免费门票或折扣门票);

5.开业前期开展诺水洞天景区焕新开放软文转发积赞活动,每人转发积赞数量达到66个,即可享受2020年1月18日免费游奖励;

6.正月初一至初七,凡关注巴中文旅集团微信公众号及诺水河旅游微信公众号的游客,购买门票即可享受8折优惠;

7.活动期间开展朋友圈指定推文转发积赞免费游奖励,转发推文积赞数量达到88个,即可享受免费游奖励,每个账号仅享受一次,每日名额100人,先到先得。

线下:

1.活动期间,凡购买全票的游客,赠送5枚“五福币”,每日前200名游客朋友,先到先得;

2.景区开展抖音打卡活动,参与游客需关注景区微信公众号,在微信公众号上阅读活动规则。规则基本设置:参与游客到指定景点进行拍抖音打卡,完成后带上所拍抖音内容到景区指定地点兑奖。奖品设置:纪念品、免票、折扣门票等。

旅行社及其他团队优惠

1、普通旅行社团队游客到景区旅游,一次性购买全票人数达到30人以上(含30人),门票按照普通旅行社价格执行,人数每增加5人,即免2张门票,人数每增加10人,即免5张门票;

2、已签约旅行社团队游客到景区旅游,一次性购买全票人数达到10人以上(含10人),即免2张门票,门票按照签约旅行社价格执行;人数每增加10人,即免5张门票;

3、自驾游俱乐部10辆车以上(含10辆),且购全票人数达到20人以上(含20人),即可免2张门票,门票参照普通旅行社执行,人数每增加5人,即免2张门票,人数每增加10人,即免5张门票;

4、自驾游家庭5辆车以上(含5辆),且购全票人数达到10人以上(含10人),即可免一张门票,门票价格参照挂牌价执行。人数每增加10人,即免2张门票;

5、户外俱乐部团队游客到景区旅游,一次性购买全票人数达到10人以上(含10人),即免2张门票,门票按照旅行社价格执行;人数每增加10人,即免5张门票。

家庭套餐优惠

春节期间全家出游人数较多,为吸引家庭小团客流,正月初一至初七推出家庭优惠政策(游线一):

线上推出家庭套餐票:2成年人+1未成年人(三人套餐)挂牌价:300元,套餐价格:240元;2成年人+2未成年人(四人套餐)挂牌价:360元,套餐价格:300元。(转自《巴中日报》2020年01月20日03版

 

扫码在手机上浏览