网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

助力“战疫” 爱心汇集

2020-02-03 08:30 信息来源: 杜文龙 吴江 文字大小:

助力“战疫” 爱心汇集

通江社会各界伸援手织密疫情防控网

编前:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。防控疫情,众志成城。巴中社会各界积极响应号召,以多种形式参与到防控疫情工作中来,大家齐心协力共进退。发生在巴中的这些事,让人格外暖心……

“现在全国人民都在抗击疫情,我看到政府工作人员在路上设疫情监控点,还入户摸排走访,很辛苦,希望能够为疫情防控尽自己的一份力量。”2月1日,在通江县云昙乡印顶寨村疫情监控点,通江中学老师谢超现场捐赠价值3000余元的牛奶和生活用品。

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。通江爱心企业和人士纷纷捐款捐物,共同织密疫情防控网。沙坪乡刘家营村民丁坤、丁晓分别主动给沙坪乡人民政府捐资1万元、3000元,用于疫情防控。

通江县侨联积极主动与中国侨联、四川省侨联和海外华侨联系,寻求支持与帮助,倡议捐赠应急物资。1月31日,老挝四川商会暨老挝川渝会馆向通江县捐赠口罩2000个,并移交给县应急指挥部统一调配。

据了解,自开展抗击疫情工作以来,通江县多名爱心人士和企业纷纷给医院、疫情防控点、一线防疫人员捐款捐物,通过自己的努力和爱心,在全县营造出了全社会共同参与疫情防控的浓厚氛围,形成了打赢疫情防控阻击战的强大攻势。(转自《巴中日报》2020年02月03日03版

 

扫码在手机上浏览
上一条: 图片新闻