网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县行政审批局 通江县政务服务和公共资源交易服务中心 关于暂停县政务服务大厅及各乡镇便民服务中心窗口受理办理及公共资源交易活动工作的公告

2020-02-07 16:03 文字大小:

根据《巴中市政务服务和大数据管理局 巴中市政务服务和公共资源交易服务中心〈关于调整政务服务大厅受理办理工作的公告〉》《巴中市政务服务和大数据管理局 巴中市政务服务和公共资源交易服务中心〈关于暂停公共资源交易活动公告〉》的要求,为继续做好我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,经县政府同意,现就县政务服务大厅及各乡镇便民服务中心窗口受理办理以及公共资源交易工作有关事项公告如下:

一、县政务服务大厅及各乡镇便民服务中心窗口、公共资源交易中心继续暂停对外服务和交易活动,恢复正常办理时间根据我县疫情情况进行调整并另行发布公告。

二、从2月9日起,县级及各乡镇政务服务事项受理办理实行“预约办”。

三、紧急事项和确需到实体大厅办理的政务服务事项均实行“预约办理”。申请人须事前通过电话进行预约(县政务大厅窗口预约办理电话附后,各乡镇便民服务中心窗口预约办理电话由各乡镇对外公布),预约成功后,在指定时间,到指定区域由工作人员全程办理。

窗口预约办理时间为:上午9点至12点,下午2点30分至5点。

四、凡预约成功后进入政务大厅(便民服务中心)办事的群众必须佩戴口罩,实行一门进出,并自觉接受信息登记、体温检测等排查措施,积极服从相关防疫管控。

特此公告

$O[I8L1QJZ{VRHLG(4TXZBG.png 

 

 

通江县行政审批局

通江县政务服务和公共资源交易服务中心

2020年2月7日

扫码在手机上浏览