网站首页 > 通江旅游 > 游在通江

通江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情 应急指挥部疫情防控组通告 (第二号)

2020-02-11 12:32 信息来源: 通江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部疫情防控组 文字大小:

通江县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

应急指挥部疫情防控组通告

(第二号)

为保障新冠肺炎疫情防控期间广大务工人员和农民工健康、安全、有序出行,根据《四川省卫生健康委员会 四川省人力资源和社会保障厅 四川省劳务开发暨农民工工作领导小组办公室关于做好2020年春节后出省务工和返岗农民工行前免费健康服务的通知》要求,特作如下通告:

一、广大务工人员和农民工出行前3日主动向居住地所在村(居)民委员会申请,配合做好备案登记,详细填报外出地点、工作单位、出行时间和交通方式等相关情况,由村(居)民委员会初审后报乡镇人民政府审核。

二、符合条件的由乡镇人民政府统筹组织到乡镇卫生院或社区卫生服务中心接受免费健康服务,取得《四川省2020年春节后出省务工和返岗农民工健康状况随访记录表》。

三、县内各交通检疫点、卡点凭《四川省2020年春节后出省务工和返岗农民工健康状况随访记录表》或其他省市疾控中心、医疗机构出具的相关健康状况资料给予通行,未提供的不予通行,予以劝返。

四、对拒不服从疫情防控管理、寻衅滋事或闯卡人员,一律由公安机关依法处理。

本通告自发布之日起实施。

通江县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情应急指挥部疫情防控组

2020年2月8日

扫码在手机上浏览