网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉:全力抓好疫情防控,推动重点企业复工复产

2020-02-12 01:55 信息来源: 李坤 文字大小:

2月11日,县委书记孙辉深入部分重点企业督查指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。他强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,全力支持和组织推动重点企业复工复产,下好发展先手棋。县委常委、县委办公室主任李斌,副县长蒋道成随同督查指导。

202002112152453941_eGk88clq.jpg

芊菇科技有限公司的40多名工人正在忙碌选料包装;四川顺和通米业有限公司的工人们正在有序打包装车;四川一爻良方健康药业有限公司的机房装修一新,机器设备已安装调试完毕,将于近期正式投入生产。孙辉一行先后来到三个企业,实地查看了解企业疫情防控、复工复产准备情况,现场解决企业复工遇到的问题与困难。

202002112152453942_cQgcR44V.jpg

孙辉指出,落实好市委“六大突破”“六个推进”决策部署和县委十三届八次全会提出的“七个统筹推进”目标任务,就必须要在做好疫情防控工作的前提下,统筹谋划好经济社会发展各项工作。

202002112152453943_bMSp8cFQ.jpg

孙辉强调,当前,各级各部门要高度重视企业复工复产工作,坚持全县一盘棋,按照“一企一策”要求,全心全意为企业提供“一对一”精准服务。要加强分类指导,科学制定复工生产实施方案,切实帮助解决企业复工需要的原材料供应、物资调运等生产要素保障。县经信、商务等部门要主动服务,落实好各项扶持政策,全力以赴支持重点企业安全有序复工复产。各企业要落实好主体责任,守好“责任田”,一手抓实疫情防控,一手抓好生产经营,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,增强员工防控意识,把县委、县政府制定的各项防控举措落细落实,确保员工生命安全和身体健康。

202002112152463944_MTvK8Chi.jpg

 

202002112152463945_2mOuCCjd.jpg

 

扫码在手机上浏览