网站首页 > 政务动态 > 重要转载 > 市政府信息

李映调研督导恩阳区经开区疫情防控和企业复工复产

2020-02-12 09:31 信息来源: 巴中日报 文字大小:

全力以赴做好疫情防控工作科学有序组织企业复工复产

2月11日上午,市委副书记李映前往恩阳区、经开区调研督导疫情防控和企业复工复产情况。他强调,要全力以赴做好疫情防控各项工作,科学有序组织企业复工复产,推动经济平稳健康发展。

李映先后来到经开区兴文街道东锦苑小区、奇章街道碧垭村交通防控卡点,恩阳区登科街道登科寺社区红霞小区、世纪华联超市、兴隆镇土桥村等地,实地检查督导排查防控、社区管控和联防联控工作开展情况。群众对防控工作是否配合?遇到发热症状如何办?防疫设施落实得怎么样?每到一处,李映同值守人员、当地群众深入交流,翻阅人员登记台账,详细了解防控措施落实情况。他强调,当前,疫情仍处于发展阶段,防控形势依然严峻复杂。要进一步开展全覆盖、无死角、无盲区摸排,切实做到“找得到、管得住、服务好”。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛发动群众积极参与配合、理解支持,坚持联防联控、群防群控,严阵以待、严防死守,打一场抗击疫情的人民战争。

四川泰美克科技有限公司目前已有序复工复产,李映听取企业负责人关于防控措施、员工就餐、去年产值等情况介绍,了解当前企业生产中存在的困难和问题。李映叮嘱企各地要严格落实省、市出台的应对新冠肺炎支持中小企业渡过难关的各项措施,保障企业平稳有序开展生产,多举措确保防疫和发展“两手抓、两手硬”。

在黄石盘水库施工现场,李映了解项目复工情况,要求施工方坚定信心、勇于担当,以实际行动兑现承诺。辖区党委政府和相关部门要想尽千方百计,积极协调帮助解决项目在人力组织、材料供应、防控物资等方面存在的困难。业负责人,要把做好员工个人防护放在第一位,在确保防疫安全的前提下加紧生产。

扫码在手机上浏览