网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

侯中文、王祥兵来我县调研川陕革命根据地红军烈士陵园整体提升工作

2020-02-13 01:57 信息来源: 李坤 文字大小:

2月12日,市委常委、政法委书记侯中文,副市长王祥兵一行来我县调研川陕革命根据地红军烈士陵园整体提升工作。县委书记孙辉、县委副书记何奎陪同调研。

202002122314033989_Ck87X8o5.jpg

初春的王坪大雾弥漫,按照部署,现场指挥部工作人员已全部到岗,施工机械和部分工人也已到位并返岗复工,项目建设有序推进。

实地查看烈士陵园提升改造工作进展情况后,侯中文、王祥兵现场召开工作推进会议,听取工作汇报,研究部署下一步工作。

202002122314033990_pcgkrlBt.jpg

侯中文对烈士陵园整体提升工作推进有序、进度较快给予充分肯定。他指出,省委、省政府,市委、市政府高度重视川陕革命根据地红军烈士陵园整体提升工作,省委彭清华书记、市委罗增斌书记对红军烈士陵园整体提升工作提出了明确要求,通江县委、县政府及有关部门要进一步深化思想认识,严格按照省委、省政府和市委、市政府的要求,加快推进项目实施,努力把烈士陵园规划好、建设好、管理好、维护好。

202002122314033991_p68kgg5r.jpg

侯中文强调,要坚持既定目标不动摇。当前,烈士陵园整体提升项目建设正面临好时机,参建各方要继续保持旺盛的斗志和工作热情,坚持既定目标不动摇,工作力度不减弱,大干快干,合力攻坚, 把受疫情影响耽误的时间抢回来,确保项目建设按时序进度顺利完成。要全力加快项目建设进度。要坚持问题和目标导向,按照任务和时间节点要求,倒排工期、挂图作战,全力推进园区绿化、照明、道路、人居环境整治等项目建设,尤其要进一步加快已开工项目建设进度,同时要强化统筹协调,创造条件让能够开工和未开工的项目尽快开工建设。要进一步加大协调力度。市退役军人事务局和财政部门要加强与省退役军人事务厅和省级相关部门的沟通协调,主动搞好汇报,争取最大支持。要进一步加强疫情防控。川陕革命根据地红军烈士陵园整体提升工作时间紧、任务重,要坚持一手抓工程进度,一手抓疫情防控,采取科学有效措施,加强施工人员自身防护,减少人员流动,严防疫情影响工程质量和施工安全。

202002122314033992_qsyFgMqT.jpg

王祥兵就相关工作讲了意见,提出了具体要求。

陪同调研的县领导还有李斌、马良省、罗旭辉。

 

扫码在手机上浏览