网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

企业捐赠暖人心 众志成城抗疫情

2020-02-13 00:28 信息来源: 景愈岚 文字大小:

病毒无情,人间有爱。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的紧张形势,县内外企业纷纷伸出援助之手,捐赠防护用品、食品等各类物资,为防控疫情尽心出力。

202002122314553993_2qHz7DxT.jpg

2月12日,几辆拉防疫物资的车不约而同地停在了县疾控中心大院内,一箱箱消毒液、口罩、矿泉水从车上卸下来,整齐地堆码在办公楼前。

经县疾控中心工作人员统计,四川芊菇生物有限公司捐赠一次性医用口罩14000个,N95口罩500个;巴中百顺药业捐赠医用酒精200公斤,84消毒液1000斤;华润怡宝饮料有限公司捐赠50件矿泉水。这批物资的到来,有效缓解了我县当前疫情防控物资紧缺现状。

202002122314553994_Wa95kgK9.jpg

“四川芊菇生物科技有限公司作为外来投资企业,得到了通江人民的关心和支持,我也是通江人民的一份子。在这特殊时期,应义不容辞地贡献自己的一份力量,与大家一起共渡难关。”该公司董事长苏自知说,为了买这批口罩,联系了国内外很多生产厂家,还有14000个一次性医用口罩已经邮寄到成都了,明天就能送到县疾控中心。

“自发生新冠肺炎疫情以来,华润怡宝饮料有限公司心系各地疾控工作人员。”该公司通江代理商陈雪剑说,疫情防控的一线工作人员都非常辛苦,他们持续坚守在一线,作为企业尽我们一份绵薄之力,相信在大家的共同努力下,一定会战胜疫情。

202002122314563995_iKbftkfT.jpg

“在抗击新冠肺炎的关键时期,县内外各企业向县疾控中心定点捐赠了口罩、医用酒精、消毒液等应急物资,充分彰显了各企业的社会责任。”县疾控中心党支部副书记,副主任邓晓林表示,将管好用好应急物资,让其充分在抗击新冠肺炎疫情中发挥最大的作用。

 

扫码在手机上浏览