网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

爱心企业捐500件牛奶,他说:“环卫工人很辛苦!”

2020-02-14 00:41 信息来源: 张敏 文字大小:

2月12日,湖南好益多乳业通江代理商——通江友诚商贸有限公司负责人罗旭宏向通江县爱心协会捐赠牛奶500件(价值3万余元),慰问奋战在抗疫一线的环卫工人及值勤人员。

202002132003104016_VOJ5uXai.jpg

捐赠现场

“病毒无情,‘好益多’有爱。在特殊时期,环卫工人依然坚守岗位,非常辛苦,是令人敬佩的勇士。我向你们致敬,捐赠500件牛奶,表达一份心意,一份支持。希望在我们的共同努力下,早日战胜疫情。”37岁的罗旭宏家庭并不宽裕,妻子无职业,两个孩子上中学。但他在捐赠现场的真诚话语,令人感动。

202002132003114017_PhBgneN7.jpg

罗旭宏(左)捐赠牛奶

“你的善举,体现了一个企业的社会责任,将为通江的疫情防控战带来动力。”通江爱心协会常务理事冉从林向罗旭宏表示诚挚的谢意。他说:“在突如其来的疫情面前,环卫工人一直奋战在道路保洁、垃圾清运、消毒防控的第一线,既是城市‘美容师’,又是疫情战斗员。希望您们保重身体、健康平安。”随即,冉从林与罗旭宏一道,现场为通江县环境卫生管理所捐赠牛奶400件。同时,通江县爱心协会向通江县环境卫生管理所捐赠口罩260个、手套260双、肥皂260块。

202002132003114019_uMr4Z1MV.jpg

志愿者为民胜劝返点工作人员送上牛奶

“感谢爱心企业和爱心人士对我们的关心和照顾。你们想得太周到了,这些物资对为我们来说真是雪中送炭,保障了户外作业时的安全。”从事环卫工作14年的蒲江艳激动地说,“我将一如既往地把负责的路段打扫得干干净净,为大家提供一个舒适清爽的环境。”

当天上午,冉从林还带领志愿者为民胜镇疫情防控两个劝返点的工作人员送上牛奶。他表示,将继续努力,争取更多爱心企业的支持,为疫情防控贡献一份力量。

扫码在手机上浏览