网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

疫情无情人有情 爱心捐赠显真情

2020-02-14 00:13 信息来源: 苏丹 文字大小:

“病毒无情,人间有爱”。新冠肺炎疫情发生以来,回林乡全体干部职工始终坚守在抗疫一线,积极维护社会安定和百姓安全。

在此关键时期,通江县金盾保安公司总经理杨国,慷慨解囊相助,尽显社会大爱,为该乡一线防控工作人员捐赠20件牛奶、30箱方便面、10件矿泉水、4桶消毒液、300个口罩等后勤保障物资,为疫情防控人员加油打气,有力助推了疫情防控工作。

“疫情当头、匹夫有责”。杨国表示,在疫情面前,没有旁观者,大家都是参与者。作为一名共产党员,退役军人,必须响应号召,尽自己一点绵薄之力,相信在一线防疫人员和大家的努力下,一定会度过难关,战“疫”成功!

疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。疫情面前,只要我们万众一心,心手相连,风雨同舟,众志成城,就一定能守卫好我们美好的家园,用胜利迎接鼠年明媚的春天!

据悉,目前所捐赠物资已全部分发到一线防疫人员手中。

扫码在手机上浏览