网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开小江口汽配城搬迁入驻专题会

2020-02-14 01:55 信息来源: 李坤 文字大小:

2月13日,我县召开小江口汽配城搬迁入驻专题会,听取相关工作汇报,研究解决搬迁入驻相关事宜。县委书记孙辉主持会议并讲话。县委副书记、县长王军出席会议。

202002140740084029_TyVZV5C2.jpg

通江县小江口汽配城位于通达路S201和通竹路S302交汇处,距县城5.5公里,是集汽车修理、配件销售、汽车贸易及商业服务、洗车、货运物流等功能为一体的商业体。园区规划建设用地135亩,建筑面积约3万余平方米,经过一年多的建设,现已基本达到企业入驻条件。

202002132325554026_KNEpJtPi.jpg

会议指出,建设营运好小江口汽配城是提升我县城市品位、打造城市形象、改善县城人居环境的迫切需要,相关企业和部门要不折不扣地执行县委、县政府的决策部署,充分发挥其集聚效应,促进全县汽车经营业务健康有序发展。

202002132323324022_D4FrAYHR.jpg

会议要求,要全面整治东出口路段。相关部门要对路面、护栏、水沟等进行全面维护,对道路两边去杂去灌,因地制宜栽种花草树木、科学布局业态,规范垃圾处理,搞好绿化美化,彻底整治好环境卫生。同时要加强监管,坚决拆除违章建筑,坚决取缔乱设摊点和从事维修、清洗车辆、汽车美容等违章行为。要切实做好汽车城搬迁入驻工作。要成立由县级领导任组长、相关部门负责人为成员的搬迁领导小组,研究解决工作中的具体问题,引导企业分步入驻,并培育招引几家有资质、有实力、上档次的规上企业入驻,确保企业搬得进有发展。要加快园区配套建设。相关部门要全力支持配合力迅公司,加快园区道路、水、电、气、网络等基础设施建设,尽快让入驻企业达到开业条件,园区要制定管理办法,提升管理水平。同时要进一步完善扶持政策,加大对企业的支持力度。

202002132323324023_uLSMheuD.jpg

会前,孙辉、王军等领导及相关部门还到县城东出口处进行了现场调研。

202002140740084030_bDxqmyXa.jpg

出席会议的县领导还有王君、吴天泉、李斌、罗旭辉。

扫码在手机上浏览