网站首页 > 通江旅游 > 游在通江

通江人民捐赠武汉15吨蔬菜,已安全抵达!

2020-02-14 11:57 信息来源: 县文广旅局 文字大小:

一方有难八方支援,连日来,多地抽调医疗队伍抵达武汉,全力支援湖北地区应对此次疫情。真心像这些逆行者致敬,希望他们全部平安归来。于此同时,来自全国多地的驰援物资陆续运抵武汉

支援武汉(巴中.jpg

2020年2月9号,由李敏、张程、张忠凯等为代表发起了为武汉捐赠蔬菜物资的倡议,一经发出很多爱心人士参与其中。大家众志成城,为抗击疫情默默贡献力量。

2020年2月11日晚上大约10点半,他们载着这一批新鲜蔬菜向武汉火速进发,将近1100公里的路程,用了十一个多个小时到达,保证了战斗在一线的工作人员和困难家庭及时感受这份远山的爱心。

送菜的三名司机张程、张忠凯 、杨钊把爱心蔬菜送到武汉后,立马启程返回通江。他们已经对接广纳医院,回到广纳后立即主动隔离14天。

支援武汉(通江.jpg

这次捐赠大多数来自老百姓,由来自青峪乡闫家坝村村民、铁佛镇印合寨村村民、沙溪村民、广纳村民、草池乡城子坪村、东山乡、檬子垭村等等爱心人士的捐赠。据了解,此次通江人民共计捐赠了萝卜、白菜、小白菜、土豆等优质新鲜蔬菜共计15吨,这些蔬菜也许并不起眼,然而在全国人民众志成城、抗击疫情的当下,却彰显了大家团结一心共克时难的勇气和决心,也为打赢疫情防控阻击战增添了信心和力量

https://mp.weixin.qq.com/s/0fTQKvJJ9L0hqGKI-lLQ-g

点击上方链接,进入了解本次捐赠的更多信息。

 

扫码在手机上浏览