网站首页 > 互动交流 > 回应关切

@全国医护工作者:四川峨眉山、乐山大佛景区今年为你们免费开放

2020-02-14 15:40 信息来源: 四川在线 文字大小:

为致敬全国医护工作者在新型冠状病毒感染的肺炎疫情中逆向而行、冲锋在前,用生命守护生命的无私大爱,四川省峨眉山风景名胜区、乐山大佛景区将向全国医护工作者推出系列免费政策。

峨眉山风景名胜区

为感恩在新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的医护工作者,峨眉山风景名胜区自恢复开放之日起一年内向全国医护工作者免费开放。所有医护工作者均可持有效证件免景区门票游览峨眉山,免费观看王潮歌导演的《只有峨眉山》演艺。具体细则将于景区恢复开放前发布,敬请关注。

乐山大佛景区

从2020年乐山大佛景区恢复开放之日起至2020年12月31日止,全国医护工作者凭有效工作证件,可免费进入乐山大佛景区游览,可免费体验乐山大佛景区“夜游凌云山”项目,可免费体验乐山大佛景区“夜游三江”游船项目。

扫码在手机上浏览