网站首页 > 政务动态 > 部门动态

县政交中心:打好疫情“阻击战”

2020-02-14 16:42 信息来源: 李蓉蓉 文字大小:

(1)联防联控不打折。成立应急分队,派出10人参加诺江镇西城社区周家巷联建房、熊家街粮车队的联防联控工作,落实落细县疫情应急指挥部“三项清单”,做到排查到位、宣讲到位、值守到位。截至目前,累计排查273户635人,发放疫情防控宣传资料500余份。

(2)大厅管控不放松。建立办事群众信息登记台账、工作人员体温检测登记台账,每天落实2名人员在政务服务大厅进出口对进入大厅的工作人员、办事群众测量体温、信息登记、政策解释等。并严格落实“三清三消”制度,确保大厅早中晚三次清扫、三次消毒“无死角”。

(3)政务服务不停歇。在疫情防控期间,政务服务事项实行特事特办,积极推行“四办”(网上办、移动办、预约办、帮代办)机制。截至目前,共计办件167件,其中网上办理22件,预约通过后现场办145件;咨询498人次。12345政务服务热线受理关于疫情的工单281件,办结259件。

扫码在手机上浏览