网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

省道203线通(江)岳(池)路沙溪至洪口段改建工程开工

2017-09-15 文字大小:

8月27日上午,S203线通(江)岳(池)路沙溪至洪口段改建工程开工仪式在沙溪镇举行,这标志着沙溪至洪口段改建工程正式进入建设阶段。

 

本项目全称为S203线通(江)岳(池)路长胜至洪口段改建工程,项目全长36.59公里,起于长胜乡G347与 S203纪红大桥交汇处,途经文胜乡、沙溪镇、九层乡,止于洪口镇。本次先期启动沙溪至洪口段19.39公里建设,采用二级公路标准,路基宽8.5米,沥青砼路面。拟定工期18个月。

 

该路段的改建,将有效改善全县交通基础设施条件,带动红色旅游业和绿色生态农业发展,加快秦巴山区脱贫致富。项目建成后将提升山区公路的通达深度,改善区域交通出行环境,加快促进沙溪洪口片区经济的发展。

县交通运输局、沙溪镇、施工和监理单位及村社代表分别就工程建设、监督管理及环境保障等方面作了表态发言。

扫码在手机上浏览