网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十六次常务会议

2017-09-05 07:50 文字大小:

9月4日,县长王军主持召开县政府十八届第三十六次常务会议。

会议学习了《中国国民经济核算体系(2016)》,传达了全市脱贫攻坚第三次流动现场会议精神。

会议审议了县文广新局《关于编制川陕苏区红色文化区规划的请示》,县国土资源局《关于实施危险性紧迫的地质灾害隐患点应急排危除险有关问题的请示》,回林乡《关于解决29户111人房屋搬离资金补助的请示》,县农业局《关于解决原食品公司改制遗留问题需请专家所需经费的请示》,诺江镇送审的《县城区D级、C级危旧房屋整治方案》,县环保局代拟的《通江县环境保护第十三个五年规划(送审稿)》等议题。

会前,县市场监督管理局组织学习了《无证无照经营查处办法》。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、万学成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览