网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十七次常务会议

2017-09-12 文字大小:

9月11日,县长王军主持召开县政府十八届第三十七次常务会议。

会议学习了《四川省脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查工作方案》。

会议审议了县交运局送审的《S302漆(树)梓(潼)路魏家至小江口段改建工程PPP项目政府采购项目合同》,高明新区《关于石牛嘴山顶公园建设项目漏项及新增变更工程财政评审的请示》,县委党校《关于解决大巴山干部学院装修资金的请示》,县文广新局《关于审定四川省第九批省级文物保护单位申报对象的请示》《关于通江县广电网络出资人资产缩水的情况报告》,县财政局送审的《关于盐业公司仓库土地置换遗留问题的建议意见》,县民政局《关于审定广场桥梁及街路巷更(命)名的请示》,县机关事务管理局《关于批复乡镇部分领导干部办公用房(一进二式)继续使用的请示》等议题。

会前,由县法制办组织学习了《国歌法》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

扫码在手机上浏览