网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十八次常务会议

2017-09-19 07:30 文字大小:

9月18日,县长王军主持召开县政府十八届第三十八次常务会议。

会议传达了市委常委、常务副市长李映,副市长克克、温奇志来通调研指示精神。

会议听取了县工业园关于《春在湖综合开发项目招商框架协议》有关情况的通报。

会议审议了县安监局送审的《通江县安全生产和职业病防治“十三五”规划》,县环保局送审的《关于持续做好环境保护信访举报投诉办理工作的通知》《四川省生态保护红线划定方案(征求意见稿)数据斑块调整信息表》,县林业局送审的《四川空山国家森林公园功能分区划定报告》,县水务局送审的《关于青峪口水库工程建设征地范围内禁止新增建设项目和迁入人口的通告》《青峪口水库工程建设征地实物调查工作方案》,高明新区送审的《通江县环高明湖经济带建设PPP项目合同》《关于解决通江县壁州大道二期下穿相关问题的请示》等议题。

副县长何奎、顾欣、黄欢、万学成、赵园林和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

扫码在手机上浏览