网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

通江县卫生和计划生育局 通江县人力资源和社会保障局关于2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员进入面试资格审查人员名单及相关事宜的公告

2017-10-24 文字大小:

 

按照《通江县卫生和计划生育局 通江县人力资源和社会保障局2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员的公告》中“根据岗位招聘名额,按相同岗位应聘者的笔试总成绩(含政策性加分)从高分到低分按面试资格审查与招聘名额1.5:1的比例确定面试资格人员(不足1名的采取收尾法确定;最后一名成绩相同者,一并纳入资格审查),达不到面试开考比例的,则调减该招聘岗位的招聘人数直至取消该招聘岗位”的要求和岗位招聘名额;现将进入面试资格审查人员名单(附后)及相关事宜公告如下。

一、资格审查

1、时间:2017年10月30日(8:30—17:30)。

2、地点:通江县高明新区石牛嘴红峰大厦11楼(通江县卫生和计划生育会议室)。

二、资格审查相关事宜

1、按照《公告》要求,报考者须持《通江县2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员报考信息表》一份和本人笔试《准考证》、有效居民身份证、毕业证原件、资格证书、2017年执业护士资格考试成绩合格证明及复印件各一份参加资格审查。

2、在编在岗人员须提供用人单位及主管部门同意报考的书面证明。

3、参加资格审查的考生须在中国高等教育学生信息网(学信网)上验证学历,并在网上打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份;不能在学信网上验证学历的考生,须提交本人的学籍档案。

4、参加资格审查的考生,不能在规定时间内一次性完整提供相关证件、证明等真实材料的,或本人未按规定时间参加资格审查的,视为自动放弃复审资格。

5、因自动放弃资格审查或资格审查不合格等出现的岗位缺额,一次性按同岗位考生折合后的笔试总成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补资格复审人员(最后一名成绩相同者,一并纳入递补资格审查)。

咨询电话

通江县卫生和计划生育局:0827-7221747

通江县人力资源和社会保障局:0827—7224001

附:通江县2017年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员进入面试资格审查人员名单

 

                                                                                  通江县卫生和计划生育局  通江县人力资源和社会保障局

 

                                                                                2017年10月24日

扫码在手机上浏览