网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十一次常务会议

2017-11-08 文字大小:

11月7日,县长王军主持召开县政府十八届第四十一次常务会议。

会议传达了四届市政府第39次常务会议、市脱贫攻坚领导小组第十二次会议、全市旅游工作专题会议、全市城乡垃圾和城镇污水处理设施建设项目推介会及推进会精神。

会议听取了县发改局、县财政局、县国土资源局、县交运局、县文广新局、县安监局关于赴省级有关部门对接汇报工作有关情况的报告,县国资委关于《壁州大道片区建设有限公司组建方案》及高管人选选定有关情况的报告。

会议审议了县住建局《壁州大道(一期)项目设计方案调整及增加投资的请示》,县交运局送审的《S304通(江)南(部)路通江县城至洗脚溪段改建工程PPP项目政府采购项目合同》,县教科体局《关于修改<四川省通江中学高明校区建设项目PPP采购招标文件>部分条款的请示》《关于聘用屈小宁同志到我县中小学校和特殊教育学校任教的请示》《关于聘用李炜等30名省属免费师范毕业生的请示》《关于聘用朱询等2014年服务期满特岗教师的请示》,县卫计局《关于拟聘用王黎明等七名同志到县级医疗卫生机构工作的请示》等议题。

会前,县文物局组织学习了《文物保护法》。

副县长何奎、顾欣、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览