网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第三十九次常务会议

2017-10-10 文字大小:

10月9日,县长王军主持召开县政府十八届第三十九次常务会议。

会议通报了省、市脱贫攻坚专项督导组来我县开展脱贫攻坚全覆盖督导有关情况;传达了县委关于全县脱贫攻坚、党风廉政建设社会评价、社会和谐稳定等工作要求。

会议审议了县人社局《关于解决被征地农民养老保险费的请示》,县民政局送审的《通江县2016年转业士官安置方案》和《关于公布啸口红军烈士陵园为县级烈士纪念设施的请示》,县公安局送审的《通江县公安机关警务辅助人员管理办法》,县国土资源局送审的《通江县不动产统一登记若干问题处理办法(送审稿)》,县国资委《关于通江县红峰国有资产投资经营有限公司增加石牛嘴新区商务写字楼投资的请示》,县交运局送审的《新能源汽车服务项目投资意向协议》,火炬镇《关于拆除火炬镇办公楼(D级危房)及干部职工过渡安置的请示》等议题。

会前,县委农工委组织学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》。

会议还研究了有关人事任免事项。

副县长何奎,县人武部长周春,副县长黄欢、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县监察局、县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览