网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十二次常务会议

2017-11-21 文字大小:

11月20日,县长王军主持召开县政府十八届第四十二次常务会议。

会议传达了全市财政运行及债务管理专题会议精神,通报了审计发现问题整改工作有关情况。

会议审议了县人社局《失地农民养老保险有关问题的请示》,县工业园送审的《川东北中药材集散交易中心项目建设实施方案》,县文广新局《关于通江县群众文化活动中心清算回购的请示》《关于实施通江县群众文化活动中心装修工程相关事宜的请示》,县公安局《关于公告报废一批车辆的请示》,县交运局《关于确定朱家湾桥连接道滑坡治理工程为抢险救灾工程的请示》,县住建局《关于确认老丝厂棚户区改造项目贷款资金使用方案的请示》,县人社局、财政局《关于调整全县遗属生活困难补助标准的请示》,县人社局《关于给予屈忠、雷太宽等335名同志记功、嘉奖的请示》等议题。

会议还研究了有关人事任免事项。

会前,县人民银行组织学习了互联网金融知识。

副县长何奎,县人武部部长周春,副县长黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览