网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十三次常务会议

2017-11-28 文字大小:

 

 

11月27日,县长王军主持召开县政府十八届第四十三次常务会议。

会议传达了我县创建国家有机产品认证示范区评审工作会议精神;听取了县教科体局关于我县义务教育均衡发展省级督导评估工作有关情况的报告、县扶贫移民局关于市级反馈贫困村退出验收发现问题有关情况的报告、县国资委关于提名袁华同志任四川工旅实业有限公司董事长有关情况的报告。

会议审议了县政务服务和公共资源交易服务中心送审的《通江县优化政务服务提升服务效率实施方案(送审稿)》《通江县并联审批工作实施方案(送审稿)》,县国土资源局《关于2017年度我县增减挂钩项目指标分配的请示》《关于通江县第一批城市建设用地和乡镇建设用地征地报批相关事由的请示》,县林业局、县招商局送审的《通江县十万亩青花椒高效农业一体化建设项目协议》等议题。

会前,县委深改办组织学习了《深入贯彻党的十九大精神开启全面深化改革新征程》。

副县长何奎、顾欣、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览