网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十四次常务会议

2017-12-05 文字大小:

12月4日,县长王军主持召开县政府十八届第四十四次常务会议。

会议传达了市委副书记、市长何平来通督查脱贫攻坚、调研重点项目建设等重点工作指示精神,全市农村土坯房改造推进会精神,全市农村养老机构规范化建设现场会议精神。

会议听取了县政府办关于2017年度县级部门工作测评有关情况的报告,县招商局关于赴新疆开展投资促进活动有关情况的报告。

会议审议了县林业局、县招商局送审的《通江县十万亩青花椒高效农业一体化建设项目协议》,县林业局送审的《通江县国有林场改革安置企业林场在职职工实施方案(送审稿)》,县公安局送审的《通江县城区禁限燃放烟花爆竹管理暂行办法(送审稿)》和《关于建设通江县刑事诉讼涉案财物集中管理中心的请示》,县消防大队《关于请求解决全县养老院及学生公寓配备独立式感烟探测报警器经费的请示》,县交运局送审的《S304通(江)南(部)公路春在隧道建设工程实施方案》,县工业园送审的《通江县春在乡场镇供水工程(BOT)特许经营权协议书》等议题。

会前,县法制办组织学习了《省市法律顾问团管理办法》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览