网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十五次常务会议

2017-12-12 文字大小:

12月11日,县长王军主持召开县政府十八届第四十五次常务会议。

会议传达了全省农田水利基本建设现场会精神。

会议审议了县委编办、县监察局、县政管办、县法制办送审的《县级部门责任清单》,县发改局送审的《通江县承接成都产业转移实施方案(送审稿)》,广纳镇、三溪乡送审的《《通(江)洗(脚溪)路改(扩)建工程(广纳段)征地拆迁安置补偿方案(送审稿)》《通(江)洗(脚溪)路改(扩)建工程(三溪段)征地拆迁安置补偿方案(送审稿)》,县水务局送审的《城区闸坝项目投资及建设方式》,县国土资源局送审的《通江县城乡建设用地增减挂钩试点项目管理办法(试行)》《文峰乡等11个城乡建设用地增减挂钩试点项目招商公告》,县经信局送审的《通江县盐业监管体制改革方案(送审稿)》,县国资委《关于解决征收中共通江县委招待所房屋安置补偿资金的请示》,县民政局《关于开展“寒冬送温暖”活动的请示》等议题。

会议还研究了有关人事任免事项。

会前,县社保局组织学习了被征地农民参加社会保险政策有关规定。

副县长何奎、顾欣、黄欢、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览