网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

我县召开通江通用机场项目推进会

2017-12-16 文字大小:

12月13日,我县召开通江通用机场项目推进会议,研究解决项目推进过程中的相关问题。县委副书记、县长王军出席会议。

201712132349063006_Iasmdqtp.jpg

目前,通江通用机场项目已完成用地红线划定,全面锁定了红线区房屋、青苗等;完成了场址论证报告、飞机性能分析报告、飞机程序设计报告;已开展电磁环境监测、自动气象站观测站建设;已与西华通用航空有限公司签订合作框架协议,并取得了西部战区空军参谋部和民航四川安全监管局的支持。

201712132349073007_17e8qFYg.jpg

会议通报了项目推进情况及下一步需解决的问题,相关单位负责人就各自行业作了表态发言。

201712132349083008_AwL35Ter.jpg

会议要求,要肩负责任。该项目计划纳入2018年省级重点项目,各相关单位要围绕时间节点任务表,分工负责,履职尽责。要加快推进。要围绕关键环节、重点任务,共同努力;要制定切实可行的方案,务实推进各项工作;要迅速完善相应资料,规范高效,及时按程序报批;各相关乡镇要做好辖区红线区房屋、青苗等实物的管控工作。要进一步完善项目整体建设机制。

201712132349083009_leF0ONx6.jpg

县委常委、副县长何奎主持会议,并安排项目推进工作。

县政协副主席刘显鸣出席会议并安排相应工作。

扫码在手机上浏览