网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

我县与天豪环球集团对接“天豪环球生态旅游度假区”项目建设

2017-12-20 文字大小:

12月19日,“天豪环球生态旅游度假区”项目建设工作座谈会在长盛大酒店举行,县委书记孙辉与天豪环球集团董事长周俊豪一行就项目建设推进情况进行了沟通交流。县委副书记、县长王军出席座谈会。

201712200852533085_Q8cE4vP1.jpg

座谈会上,孙辉一行观看了天豪环球集团关于“天豪环球生态旅游度假区”项目建设规划PP图展示,听取了设计人员规划情况介绍,了解项目建设前期推进中存在的问题与困难。

201712200852543088_I3WQ6cfe.jpg

孙辉说,龙凤镇石婆山村有着丰厚的文化底蕴,天豪环球集团立足有机农业、生态观光、康养休闲,将“一二三”产业发展有机相融的设计理念很不错,希望天豪环球集团按照签订的项目合作框架协议,加快推进核心区、广场等项目一期建设,同时要规划好产业发展,选好产业品种,带动更多的老百姓栽种。孙辉表示,县委、县政府将在政策允许的范围内全力支持天豪环球集团建设。

201712200852543087_pRO2gsut.jpg

周俊豪对县委、县政府高度重视该项目建设的做法表示感谢,他表示,天豪环球集团将按照通江县委、县政府的要求,进一步完善规划设计,加快推进项目建设,力争按期完成各项建设工程,早日实现互利双赢、全面发展目标。

201712200852533086_vAr5oH8z.jpg

县委常委、县委办公室主任李斌出席座谈会。

扫码在手机上浏览