网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十六次常务会议

2017-12-22 文字大小:

12月20日,县长王军主持召开县政府十八届第四十六次常务会议。

会议传达了省市森林草原防火工作电视电话会议精神。会议审议了县统计局送审的《通江县深化统计管理体制改革提高统计数据真实性实施方案(送审稿)》,县民政局送审的《通江县农村社区建设试点工作实施方案》,县农业局送审的《通江县病死畜禽无害化处理收集站建设方案》,县法制办送审的《通江县委县政府法律顾问团管理办法(送审稿)》,县残联送审的《通江县残疾人事业“十三五”发展规划(草案)》,县住建局送审的《关于以政府购买服务的方式实施通江县诺江镇城中村危房棚户区改造项目(一期)的请示》《关于通江县诺江镇城中村危房棚户区改造项目(一期)政府购买服务资金纳入财政预算的请示》,县国土资源局送审的《通江县土地定级与基准地价更新成果》,县水务局送审的《关于解决方田坝水厂建设用地的请示》,县发改局送审的《通江县进一步加强国家投资工程建设项目监督管理实施办法(送审稿)》,县林业局送审的《通江县林业综合行政执法改革实施方案》等议题。

会前,县地税局组织学习了《环境保护税法》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县政协副主席刘显鸣,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览