网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

孙辉到兴隆乡督查重点项目建设

2017-12-25 文字大小:

12月23日,县委书记孙辉在兴隆乡督查重点项目建设时强调,施工单位要切实履职尽责,进一步优化施工方案,汇集优质力量,抢抓利好天气,加快进度,确保重点项目建设如期完工。

201712250649533203_CaIKHWQY.jpg

兴隆乡回乡创业示范园由通江籍在外成功人士赵志刚投资建设,项目内容包括现代农业示范、三李文化产业、生态康养等。孙辉来到园区建设现场,听取投资者关于项目总体规划、建设进展等情况介绍,了解建设中存的问题和困难,并就规划和项目实施给予了建议孙辉对赵志刚致富不忘家乡、回乡创业促发展的做法表示欢迎。他说,实现通江追赶跨越、与全省全市同步全面建成小康社会,需要更多的在外成功人士返乡创业,支持地方发展,县委、县政府将会为每位返乡投资者提供优质服务和良好的投资环境,让大家安心创业。同时希望投资者既要高点规划,又要注重实际,加快推进项目建设,争取早竣工、早投产,实现互利互惠。

201712250649533204_oYZVavO8.jpg

“三李故居”修缮现场,石匠工人们正在忙碌地铺设地板。孙辉来到施工现场,对工人们的辛苦劳动表示问候,他要求,相关部门要按照施工方案,既要注重质量,又要加快进度,确保修缮工作按期完成。

201712250649543205_08cf4Wpf.jpg

九浴溪服务中心于今年4月份开工,目前工程推进严重滞后。孙辉实地查看工程进度,询问工程推进缓慢原因,对施工方不按进度推进、延误工期的做法给予了严厉批评,要求施工方迅速增机具、增人力,扩大作业面,12月底前全面完成主体工程。孙辉强调,要进一步加大监督力度,对项目重视不够、推进不力、机具不齐全、实力不够等的施工企业坚决进行查处曝光,维护良好的建设施工秩序,确保重点项目建设按时按质完成。

201712250649533202_qC7kbwa2.jpg

孙辉还查看了三双路建设情况。

县委常委、县委办公室主任李斌随同督查。

扫码在手机上浏览