网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十七次常务会议

2017-12-29 文字大小:

12月26日,县长王军主持召开县政府十八届第四十七次常务会议。

会议学习了四川省《贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则》,传达了市委四届五次全会精神。

会议审议了县政府办送审的《通江县人民政府十八届第三次全体(扩大)会议方案》,县财政局《关于调整2017年地方一般公共预算收入预期目标的请示》,县国土资源局《关于2017年度通江县第一批采矿权挂牌出让的紧急请示》等议题。

会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》《财政工作报告(讨论稿)》等文稿。

副县长何奎,县人武部部长周春,副县长黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览