网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十八次常务会议

2018-01-04 文字大小:

1月3日,县长王军主持召开县政府第四十八次常务会议。

会议传达了全省拖欠农民工工资问题专项整治行动电视电话会议精神,市政府四届三次全体(扩大)会议精神;会议审议了县志办送审的《通江年鉴(送审稿)》,市场监管局送审的《通江县创建“放心舒心消费城市”实施方案》,县国资委《关于处置粮食企业部分不良资产的请示》,县教科体局送审的《通江县强化学校体育促进学生身心健康全面发展实施方案》,县监察局《关于解决县纪委、县监委会办公楼改造项目有关事项的请示》等议题。

会前,县机关事务管理局组织学习了《机关团体建设楼堂馆所管理条例》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成和县办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览