网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

县政协委员集中视察重点项目建设情况

2018-01-16 文字大小:

   1月15日,出席政协通江县第十届委员会第三次会议的委员们集中视察了我县重点工程、重要项目建设情况。县政协主席闫丕川,县委常委、统战部部长吴天泉,副县长万学成、蒋道成,县政协副主席刘显鸣、尹仕红参加视察活动。

201801152320373669_GHiz6D7h.jpg

   委员们分为两组,分别前往新华田园综合体、小魏路、壁山森林公园、通江中学迁建项目、环高明湖经济带、巴万高速连接线、壁州大道、锦江花园闸坝建设项目现场视察。

   每到一处,委员们都与工作人员进行深入交流,了解工程进度及项目进展情况。在听取相关项目推进情况介绍后,委员们时而提问,时而驻足细看,纷纷用手机拍下一个个建设场面,对我县经济社会的快速发展赞叹不已。

201801152320243666_wvXjmPrK.jpg

    闫丕川指出,集中视察的这些项目是近年来我县着力引进和实施的重大项目,是完善县城基础设施建设、改善民生、改善环境、提升品位的重大举措。县政协委员视察全县重点项目建设是促进委员知情明政、提升委员参政议政能力的重要途径。

    闫丕川要求,各委员要结合视察情况,对项目建设提出看法和建议,要围绕怎样更好地履职尽责充分思考,提前谋划2018年工作,规划好提案、协商发言及社情民意等工作;要充分利用政协委员联系广泛的优势,进一步增强宣传意识,利用微信、微博等网络平台积极传播正能量,增进踏实履职尽责共识。

201801152320243667_NKre7jWr.jpg

    委员们一致认为,县委、县政府在重点工程项目建设上思路明确、方向正确、措施得力,作出了巨大努力,取得了可喜成绩。大家纷纷表示,要充分发挥政协委员参政议政的职能,进一步增强履职的积极性、主动性,紧紧围绕我县重点工程项目建设,发挥独特优势,深入实地调研,在参与发展中献计出力、建言献策,为全县经济社会发展作出积极贡献。

201801152320243668_YMPF8YZT.jpg

扫码在手机上浏览