网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第四十九次常务会议

2018-01-16 文字大小:

1月15日,县长王军主持召开县政府第四十九次常务会议。

会议传达了市四届人大二次会议精神、市政协四届二次会议精神和县委十三届四次全会精神。会议听取了扶贫专项方案牵头部门赴省、市行管部门汇报工作有关情况。

会议审议了县发改局送审的《通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库管理办法(试行)》,县人社局送审的《关于支持农民工等人员返乡创业工作的实施意见(送审稿)》和《关于拟聘用一百八十八名同志到相关事业单位工作的请示》,县卫计局送审的《“健康通江2030”规划纲要》,县文广新局《关于审定公布通江县第六批县级文物保护单位的请示》,县住建局送审的《通江县脱贫攻坚农村住房安全保障“六统一”行动方案》,县教科体局送审的《通江英创力电子科技股份有限公司与通江县人民政府精准扶贫战略合作框架协议》,县发改局、县财政局、县农业局送审的《通江县2017年度退耕还草工程实施方案》等议题。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览