网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 应急管理

县安监局:市安监局局长李本钦一行到通江县检查指导安全体验中心建设工作

2018-01-18 信息来源: 李 娜 文字大小:

1月15日,市安监局局长李本钦一行赴通江县安全体验中心察看了解建设情况。

图片1.png

李本钦一行在该县安监局负责人的陪同下,通过参观场馆、听取介绍、询问情况等方式,详细了解该县安全体验中心的建设思路及进展情况。

图片2.png

李本钦强调,作为贫困山区,资源可以贫困,但文化不能贫困。一要理清建设思路建设要以突出该县本地特色和文化为基础,以满足体验者安全知识需求为根本,以提升体验者安全意识为目的;二要保证建设质量在建设中要把安全理念植入到方方面面,让体验者学习日常最需要的安全知识,同时能获得良好的体验感受;三要突出建设重点建设要以生活中最普遍的安全隐患为着眼点,做好相关体验设施建设,让通江安全体验中心真正为通江安全服务。

 

扫码在手机上浏览