网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十次常务会议

2018-01-25 文字大小:

1月24日,县长王军主持召开县政府第五十次常务会议。

会议传达了四届市政府第49次常务会议精神,政府性债务管理审计约谈会议精神,农业部、中央农村工作领导小组办公室关于农村集体产权制度改革试点方案的批复精神;听取了县招商局关于赴上海招商引资有关情况的报告,杨柏镇关于巴万高速杨柏互通征拆工作有关情况的报告。

会议审议了县教科体局送审的《通江中学高明校区建设PPP项目合同》,高明新区送审的《通江县环高明湖经济带建设PPP项目运营维护绩效考核合同》,县农工委送审的《通江县产业扶贫“政融保”项目合作协议》,县人社局送审的《通江县深化县属国有企业负责人薪酬制度改革实施意见(送审稿)》,县国土资源局送审的《通江县2017年工矿废弃地复垦利用试点项目招商公告》,县住建局送审的《华润燃气门站加气站征收补偿协议》《通江县诺江镇城中村危房棚户区改造项目(一期)政府购买服务采购项目合同》《关于购买环卫设施设备的请示》等议题。

会议还研究了有关人事任免事项。

会前,县信访局组织学习了《四川省信访工作责任制实施细则》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览